Июль в Москве

Августа Ли
Холодный ветер, север на восток,
И солнце вновь сменяется на грозы.
Вот-вот и грянет сильный гром,
Который принесет с собой невзгоды.

Сентябрь месяц? Нет, июль.
Но почему же? Лето вовсе.
И солнце всё равно меркнёт
Как пламя в самой тёмной ночи.