Дятел

Светлана Николаева 7
Поступили в первый класс
В шесть ноль ноль урок для вас
Слево дятел сто процентов
Принимает пациентов
Здесь не может быть ошибки
Больной зуб висит на нитке
Нас незря учила (сково)
Улыбнитесь всё готово
А в глазах пошли круги
Новым методом руки
Закружилась голова
С места сдвинулись дела
Вот теперь настал момент
Подпись ставим в документ
Совершенно взрослым стал
Документ с собой забрал
Теперь можно на работу
И зарплату получать
На своё попали место
Начинаем покупать
Вот и новые сапжки
Одеваем прям на ножки
Руки суним в рукова
Куртка точно подошла
Шапка новая на месте
С головою дружит вместе
Каждый пальчик по перчатками
Вот таким пошло порядком
Зажглись в небе лучи солнца
Вышла радуга дуга
Лунный свет о Боже!Боже!
Боже мой!кругом война
Господ помощь даёт всем
Есть на это много тем
Взять к примеру вот одна
Просят беженцы жилья.