Во всём уверенный,

Станислав Прохоренко
Во всём уверенный,
Один
Без мира, света, без людей
От первопуха до седин,
Накрытый облаком страстей.
Не жалко времени и сил
Всего всегда,
Не жалко всех.
Сам виноват,
Себя простил
И снова ищешь свет, успех…