Зарисовка

Людмила Янушевская 2
Желтые и красные-
                смешение цветов.
Облетевший тополь
                обнажает свой остов.
Листья желтые охапками
                на земле лежат.
На ковре из желтых листьев
                голуби сидят,
капельки росы дрожат.
И туман холодный,
              серой осени покров.
Укрывает землю
                до зимних холодов.