Оставит осень в сердце грусть

Антонида Носкова
Оставит осень
             в сердце грусть.
Взорвётся долгими
                дождями.
Зальёт дорожки,тропки
                пусть.
Мосты остались
                между нами.

Я не ищу с тобою
                встреч.
Ласкаешь ты сейчас
                другую.
Игра не стоит
                ярких свеч.
Я без тебя
                перезимую.

И пусть не спит
               теперь другая.
Безмолвно смотрит
                в облака.
Мне не нужна любовь
                чужая,
Свободна я душой,
                легка.
28.09.2018г.Дивногорск.