Внучке Леле посвящается

Соня Колдобская
Светит солнышко в окошко,
На душе приятно и легко,
Удивляет музыкой нас внучка,
От игры ее так всем тепло.
Льется музыка без края-
Заполняет все своею красотой,
Нас Бетховен восхищает
Классикой звучащей неземной.