Пять лет у судьбы...

Розмари Агни Клэр
Ты сказал,что пять лет,
Что пять лет у судьбы,
Ты просил, не взирая на нет,
Чтобы встретились в жизни сей мы...

Я услышала эти слова,
И слова отозвалися в сердце.
Я подумала, буду права,
Что души отворила все дверцы....