Мастеровой

Алла Шалаева
                Рецензия на «Паук»
                (Елена Белявская)

Ты,Мастерски,сплетаешь Паутину...
Опутываешь тонко,жертв своих.
Потом отталкиваешь в Горькую Пучину.
Тебе и дела нет,до чувств,других.


                (2018г.)