Не пишите мне писем

Евгений Катушенок
Писем мне не пишите,
Я их рву,не читая,
Не марайте бумагу
Понапрасну Вы зря-
Мною Вы позабыты
Свои чувства оставил
На пустынных аллеях
В тишине сентября..

Заверенья излишни,
Клятв мне тоже не надо-
Словно звуки пустые
Вашей клятвы слова,
Ведь в любви третий лишний,
И я с Вами не рядом,
И стихи посвящаю
Я давно уж не Вам..

Не пишите мне писем,
Фотографий не шлите,
Не стучитесь напрасно
Вы в закрытую дверь,
Позабудьте меня-
Мною Вы позабыты,
Не мечтайте о сказке-
Мы чужие теперь..