Маме второй вариант

Августа Антонова
Нас много жило здесь когда-то,
Теперь живёшь ты здесь одна.
Не обижайся, не ругайся
С тобою Сердцем мы всегда.
У нас у всех своя дорога.
У нас у всех своя семья.
И так же каждый в своё время
Ждать будет деток у окна.
Здесь соберёмся потолкуем
О жизни и о чем-нибудь.
Застолье справим, потоскуем
О тех кого уж нету тут.