Скромные мысли

Фимка Собак
Был долго в раздумье:

остаться голодным,но в тёплой постели,
иль всё-таки вылезть и съесть бутерброд?
Боролся я с мыслями ожесточённо,
но сдался врагу - победил бутерброд.
***

Можешь писать хоть как курица лапой,
но только душу мою не царапай!
***

Бантики-тесёмочки,
цЕпочки-подвязки,
куколка у Томочки
прямо,как из сказки!
***

Тур гениев: Тургенев.
***

Влюбиться виртуально-
это не реально:
на фото возраст - минус пятьдесят,
а интеллект из Интернета взят.
***