Бегал от стенки к стенке

Ширяев Игорь Андреевич
   ***
Бегал от стенки к стенке
кричал в окно "Ты пидарас!
Куклы, ****ь, марионетки!"
Города гнилой каркас
совокуплялся мелкой дрожью
с природой что давно мертва,
гнилая с синей рожей,
из пасти капала слюна,
а город трясся от наслаждения
эрекцию столбов вонзал,
урбанистическое унижение
из своего окна видал.

23.08.18
15:31