Брату на день рождения

Августа Ли
С Днём Рождения, братишка!
Поздравляю я, сестричка!
И дарю тебе подарок
С ярким праздничным стихом.

Этот стих обыкновенный
И хорош лишь потому,
Что сама себе не верю
И тебя всегда ценю.

Поздравляю с днём рожденья!
Я желаю доброту,
Счастья, радости, здоровья
И выносливость к всему!