Милому другу

Лина Эйндриди
Мне казалось ты будешь моим,
Теперь нам с тобой не осталось
Ни весен, ни лета, ни  зим.
Осталась одна лишь усталость.

Казалось ты будешь любить
Меня как ниразу прежде.
Скажи, кого мне винить
За отсутствие надежды?

Одиночеством полон мой дом,
И свежая рана открыта.
Как жаль, что я буду потом
Навеки тобою забыта.