Милой молитвы... ЯС. Фрагм. венка. 28. 09. 2018

Галина Лебединская
Милой молитвы
Чистые к Богу слова
Льются и льются...

Сети ловитвы*.
Осени жёлтой глава*,
Сердце - на блюдце.

Наши грехи на весах...
Ангелов вече*.
Гимны звучат в Небесах,
Душу мне лечат.


Примечание.

Ловитва* (церковно-славянское) -
ловля, грабёж, разбой...

Глава* (церк.-славян.) - голова.

Вече* (общеславянское; от славянского
ветъ* — совет) — народное собрание
в древней Руси...