Метаморфозы поэтичной окрыляемости

Эклер Варлимонт
В твоих объятиях, нежно - согрев_А_ющей истомы,
Флюидности любви, безудержно неугомонны,
В груди пульсируют фантомно - квантовые килотонны,
Так вспомнилась твоя улыбка, на фоне Парфенона,
Ночную тишину сознания, пронизывают волны нежности,милейшего оча_р_ования,
Прижимисто насыщен водопад amore - трепетания,
Мелодии сердечности,в симфонии вселенско - необъятного amore - звучан_и_я,
Визуальный фокус созерцательности в мгнове_н_иях растворяясь,преображается в лоснящийся муар amore - созидательности, н_е_видимые грани параллельности переминают зеркала осознанной действительности,
Плотнее насыщая объемистость контрастов метаморфозной окрыляемости,
Градацией оттенков,тонко - нежной мыслеформой поэтичной романтичности.
  For your, Queen my heart.