Как жаль...

Александрасурина
Ты сказал - таких не бросают,
Что такая на свете одна!
Но ушёл, не обняв на прощанье
И исчез за стеною дождя.

Где ж те тёплые летние ночи,
Васильково-ромашковый луг,
Где ж те пылкие нежные речи,
Где объятья? Исчезло всё вдруг...

Я ждала, все глаза проглядела.
Всё прислушивалась к тишине.
Только дождик стучал, да капели
И в разлуку не верилось мне.

Пролетели года, заглушили печаль.
Только в памяти наши свиданья...
Мы не вместе с тобою и очень мне жаль-
Не сдержали мы обещания.

Где ж те летние тёплые ночи,
Васильково-ромашковый луг,
Где ж те страстные пылкие речи,
Где любовь? Исчезло всё вдруг.