Люблю тебя, мой Рай...

Демирина
Люблю  тебя,   мой  Рай  земной,
Моё  спасенье  и  обитель!
Кругом  в  долгах,   но  ты  со  мной,
Всея  Пространства  Повелитель!

Предвосхити  мой  слабый  ум,
Добавь  вне  разума  стремлений,
Чтоб  не  итогом  горьких  дум
Явилось  Чудо  долгих  бдений,

А  лишь Души  в  тепле  молитв...
Пускай  напомнят  сердцу  Слово
Того,   кто  шёл  по  срезу  бритв,
Беря  Свет  веры  за  основу...

Люблю  тебя,   мой  Рай  земной,
Моё  спасенье  и  обитель!
Я  знаю,   труден  путь  домой,
Но  ты  Любви  на  нём  Хранитель!




            28.09.2018г.