Ты работал ведь я не мешал?

Станислав Прохоренко
Ты работал…
Ведь я не мешал?
Вот, и ты мне теперь не мешай.
А не то пропадёт и душа,
Тело умное жизни лишат…
Расползётся лишай по земле,
Съест озёра пространство болот
И народ с каждым веком всё злей,
Но уверенно лезет вперёд…