Никуда не спешить...

Людмила Купаева
А много   надо,  иль  мало,
Теперь,  на  остатнем  пути?
Закончился  гам  карнавала…
И  дальше  б  спокойно  идти.
Да  был  бы у нас  кров  уютный
С  удобствами,  небольшой,
На  улочке  малолюдной,
И  в нем  Божий  угол,  святой.
А  разносолы  отходят  как  то -
В  болезнях,  свой  рацион,
Одежды  скромнее  гораздо,
Желания,  возрасту  в  унисон.
Но  очень  нужны  нам  общенья,
Побольше   вниманья  родни,
Приятные  чтоб  ощущенья,
От  книг,  передач  для  души.
Сидеть  у окна  с  другом  лучшим -
Пить  чай,  обо  всем  говорить,
Считать  себя  в  жизни  везучим,
И  никуда  уже  не  спешить.
авторЛюдмила Купаева