Выше неба и Солнца, до Вашей мечты!

Теличко Николай
Обретая любовь можно вместе подняться –
Выше неба и Солнца, до Вашей мечты,
Только чувства внутри позволяют начаться –
Воедино связавшим Вас узам судьбы,
В каждом взгляде – тепло, в каждом слове – стремленье –
Самый яркий луч света с душой подарить,
Только это, поверьте, имеет значенье,
Для того, чтобы Вам первый шаг совершить:
В эту жизнь, где Вы вместе, и движетесь к счастью,
Ваша лодка любви поплыла по реке,
Пусть мгновения эти лишь будут прекрасны –
Как ничто в целом мире – на этой Земле!
Будьте верными, добрыми, слушайте сердцем,
С чистотою дарите столь много любви,
Сколь способны отдать, чтобы дать разгореться –
Искре пламени яркой из света души!