Этой осенью

Полина Мауер
Дни как недели серые улицы
Мы не заложники мы не волнуемся
Нервно курите
Майтесь от муки
Я не прощаю

осенью этой осенью
Мы с тобой одни
осени этой осени
Не проходят дни
Наплевать на дождь наплевать на снег
В этой осени я увидела

Въезд в тоннель остановит сердца
Зажмурь глаза
Терпеть нельзя
И только щетки трут в такт
Все не так
все не так
все не так