Так хочется туда, где тишина

Роза Герт
Так часто хочется туда,где тишина.
Где можно с ветром погулять по полю.
С улыбкой посмотреть на Мир.
И прошлое раздать ветрам.
На все четыре стороны.

Там можно помолится в тишине,как в Храме.
Благословить бежащий в даль куда-то ручеек.
Там можно помахать улетающим птицам руками.
Там можно всплакнуть вместе с Небесами.

Там хочется Судьбу за все благодарить.
Лишь тишина умеет выслушать и не давать советов.
Березовая веточка смахнет с лица слезу.
Средь тишины ты начинаешь верить.
Что в жизни все бывает по другому.