Парпарпар

Полина Мауер
Долгая жизнь Это полосы
Постоянный Спринтерский бег
Кто-то рисует одни иллюзии
Раскрась Свой поход Человек
Мы повстречались с тобой неожиданно
Ненамеренно пересеклись
Я ледяная река Антарктики
А ты лава
Зачем мы слились

Это же не дым - это пар пар пар.
Разве кроме нас в мире больше нет пар?
На твоих руках - это пар пар пар
А я так хочу, так хочу пожар...

Это не дым это пар
Разве с тобой мы пара
В наших ладонях жар
А я так хочу пожара

Летние краски кудрявые волосы
А шесть месяцев только снег
Я приручаю тебя своим голосом
А меня укрощает твой смех