Когда внутри нет ничего кроме света!

Теличко Николай
Когда внутри нет ничего – кроме света,
Когда любовь – лишь позволяет дышать,
Когда ничто Вам не заменит рассвета –
Лишь это счастье должно Вашим стать:
Дороже Солнца, прекрасней, чем небо,
Намного выше, чем отблески звёзд,
Мечта приходит тогда, если верить,
И жизни путь удивительно прост.
Касаясь тонко любви, зная ценность –
Возможно всё, что так важно – понять,
За этим чувством – единственно вечность,
Она даёт Вам возможность искать:
Тот луч надежды, что двигает Землю,
Что заставляет ценить белый свет,
В соединении: сердца, души, только между –
Возможно всё: даже то, чего нет!