Гулливер

Полина Мауер
И мы уходим под землю
Держим счастье любой ценой
Пока любовь неизменна
Пожалуйста пой со мной

Как когда-то янки захватили южные штаты
Как царя из покоев вывели в штатском солдаты
Как комета режет воздух давая свет
Ты пришёл победил захватил
Тебе был неважен ответ
И если ты будешь сгорать от грехов
И даже если убьешь
Я буду тебя целовать в угол губ
С тобой я могу умереть

Мне кажется часто что ходишь ты по воде
И дело тут совсем не в твоей доброте
С тебя рисовать картины
И Брать пример
Все маленькие люди а ты Гулливер
И если ты будешь сгорать от грехов
И даже если убьешь
Я буду тебя целовать в угол губ
С тобой я могу умереть