***

Полина Мауер
Можно смотреть можно смотреть
Я сегодня целая на треть
Вашими взглядами и мыслями
Помыться бы чисто

И побежать по Эдему
Радостно хлопая в руки
Только я развернусь наверно
Чтобы не сдохнуть от скуки


Слишком много крыс на корабле
Скоро мы потонем в барахле
В небе слишком полная луна
Не до сна
Плата не внесена



Поднимите мне веки
поднимите мне веки
видеть
моя привилегия