Голодная

Полина Мауер
Мы распустимся этой весной!
Ты дорогой,
дорогой...
Я не танцую танец с тобой.
Я не с тобой ,
С тобой...

Я не хочу, не хочу
Убегать
Ты любишь лесть,
Я люблю петь
Эта незримая злая игра,
Как анекдот,
В сердце игла.


На Марсе весна скоро, наверное.
Там воздуха нет и жизнь инертная.
А я не пугливая
И не холодная
Забери меня в небо!
Я до счастья голодная.


Мы проходили с тобой под дождём
И под огнём.
Вместе убьём
Веру и жалкую мелкую месть.
Я люблю петь
Ты любишь лесть
 
Сколько бы ни было в наших сердцах
Горя и зла,
Горя и зла...
Я не оставлю тебя без тепла
Ты – мой герой, жизнь замерла..



На Марсе весна скоро, наверное.
Там воздуха нет и жизнь инертная.
А я не пугливая
И не холодная
Забери меня в небо!
Я до счастья голодная.