АМ

Полина Мауер
Не верь каналам
Не верь инстаграмам
Не верь ничему что напишут про нас
Давай с тобой посидим без экранов
Я буду твоей соцсетью на час

Ты будешь ждать звонка
Или слова в вотсап скроллить как
Это же игра цап цап цап
Или слать телеграмм
Это же игра
Ам


Не верь экранам
Не верь инстаграмам
У нас всех радость не надо гадать
А на душе Достоевская драма
У каждого третьего помножив на пять
   
А если я пропаду
Я онлайн не приду
Если я пропаду
Без вести

Ты будешь ждать звонка
Или слова в вотсап
Это же игра цап цап цап

Не верь экранам
Не верь инстаграмам
Не верь ничему что напишут про нас
У нас на душе настоящая драма
У нас на душе нулевой баланс