Котята

Курманьшина Людмила
Хоршо смотреть в окошко. Во дворе гуляет кошка и котята рядом с ней. Трогать их щенок не смей. И щенок всё это знает, от котят он убегает. Но куда бежать щеночку, плохо, плохо в одиочку. Он один, котят ведь пять, будут все его искать. Надо спрятаться в кусты, чтоб котята не нашли. А котята увидали, к кусту дружно подбежали,ох какие молодцы, хоть малы но удальцы. Выходи щенок играть, ты не бойся нашу мать. Кошка мама так устала, что сама от нас сбежала.Кошка  мама где-то спит, некто рядом нешалит.