Дети доктрин

Полина Мауер
Подойди и ты увидишь
Солнце светит как ты скажешь
А свобода лучше правил
Исправь сейчас
Не родишься дважды
Не ругай не бей
Бездумно
Не губи жизнь лучше смерти
Нет пророков нет системы
Не бездумны но смиренны
Мы


Мы дети отцовских доктрин
Аминь
Аминь
Зачем нам мир без святынь


Повезло если ты не видел
Как уходит ангел-хранитель
Хорошо что у мертвых нет рта
Что спасёт любовь
а не святая вода
Построй из камней пьедестал
назло тем кто их бросал

Мы дети отцовских доктрин
Аминь
Аминь
Зачем нам мир без святынь