Помнишь

Полина Мауер
Ты вытянул из груди
И намотал на кулак моё сердце
Я сплю реже чем мне хотелось
Ведь ночью сложно согреться

Я хочу разглядеть сквозь туман
Этот хрупкий и тихий посыл
Помнишь мы долго спорили
Как будут звать нашего сына

Я бы могла продать душу
За твой поцелуй
Ты Покупатель я слушаю
Со мной поколдуй
Я бы могла продать душу
За твой поцелуй
Я тебя слушаю слушаю

Я знаю правду ты знаешь правду
А кофе вкуснее утром
сложные чувства Простые схемы
И люди не теоремы