Источник!

Теличко Николай
Когда любовь живёт безропотно внутри,
Когда она свободою питает –
То ярче будут: Солнце и лучи,
Что эту жизнь всецело освещают,
Желаю Вам любви до облаков,
В которых тает каждое мгновенье,
Не хватит даже тысячи здесь слов –
Чтоб описать – что значит счастье верно!
За красоту, за каждый взгляд, и доброту,
За лучезарную улыбку и сиянье –
Исполнить должен мир желанную мечту,
Которой свойственно всей жизни ожиданье,
Пусть Вам достанутся закаты всей Земли,
И столь не менее прекрасные рассветы,
Источник света в глубине Вашей души,
Лишь только он ведёт к движению планеты!