Но жить-то надо!

Анатолий Смоляр
На рынок я внесён со всей страной.
В два счёта что-то сделалось со мной:
завистлив стал и жаден до икоты,
и никому не нужен, как весной -
прошедшая зима. Но жить-то надо!
И я живу. Но разве это жизнь?