37 партия

Сашка Куликов
Лесть,
Чтоб влезть –
Это лестница,
Если нет лица,
Только задница.
         *     *     *
Студент.
Скуден бюджет.
Труден
Путь в люди
Душе.
         *     *     *
Меч там
Где драма
И бранно
Там дама
Мечта.
         *     *     *
Плещут
В мозгу мысли.
Плача,
Ищут
Причал истин.
        *    *     *
Я измерил
Тебя взглядом.
Я – изменник
С тобой рядом.
Тебе надо?
        *     *     *
Возносили
Свою силу,
Опустила их
Россия.
Где ты, Пруссия?