Скажи

Полина Мауер
А я в кукурузе сладкой дрыгаю отчаянно своими лапками
И мне наплевать что кто-то
Кружит вокруг со своими догадками
Я не вернусь
Не вернусь
Этот путь эта грусть
Не вернусь

Теперь мы знаем не растает лёд
Ты будто в сказке где главный герой врет
Ты будто в басне боишься раскрыть рот
Ты будто рыцарь но наоборот

 
А жизнь не будет гладкой
Если играешь с душой своей в прятки
И кто-то уйдёт в истерике
А лица поменяются когда-то в телике
А я не вернусь
Не вернусь обратно
Этот путь эта грусть приятна
Не вернусь

Гриша скажи как ты потерялся над пропастью во лжи
Гриша скажи лучше поле правды
Или море лжи
Гриша скажи как ты потерялся на над пропастью во лжи
Гриша скажи как ты упустил жизни виражи