Девяностые десять шуток шутки 891-900

Юлий Веледницкий
      
     Шутка 891 Два авто столкнулись.

На перекрёстке два авто
Столкнулись. В чём секрет?
Из двух водителей никто
Не видел красный свет.
И утверждает, не жалея сил,
Что у него зелёный был.
           *****
     Шутка 892 Скажите доктор…

Девчушка семенит к седьмой палате.
У двери женщина в наглаженном халате.
-Скажите доктор, как дела сегодня наши?
-Всё хорошо у нас с утра.
Вы кто ему?
 -Его сестра…
-Будем знакомиться… Я мама Саши.
           ******
      Шутка 893 Безлюдною становится земля.

Безлюдною становится земля
Там, где рождаемость упала до нуля.
Какой же выход впереди?
Печатать нас на принтере ТРИ-ДИ.
Поскольку старый дедовский процесс
Уже не представляет интерес.
            *****
      Шутка 894 Когда у нас понос.

Когда у нас понос в серьёз,
То от отчаянья и горя
С любовью вспоминаем о запоре.
            *****
      Шутка 895 Забор в России.

Забор в России сделать просто.
Берём три буквы, прибиваем доски.
            *****
     Шутка 896 Всё это вирусы.

Наука выдала секрет,
Что никакой простуды нет.
Всё это вирусы. Беда,
Они по всюду и всегда.
И заболев, считаем дни,
Мы победим или они.
Недавно с ними воевал сосед,
Они остались, а соседа нет.
            *****
     Шутка 897 Тот свет иль этот свет.

-Что лучше нам? Тот свет иль этот свет.
-Чего гадать? Ведь выбора же нет.
            *****
     Шутка 898 Когда бы жизнь начать сначала.

Когда бы жизнь начать сначала,
Взаимностью я б чаще отвечала.
           *****
     Шутка 899 Сосед умелец у меня.

Сосед умелец у меня,
Компьютер он настроил за полдня.
Я думал, что мой врач умелец тоже.
А он с поносом справиться не может…
Пять дней.
Ищу другого, поумней.
            *****
      Шутка 900 Не вода течет из крана.

Если встанешь утром рано,
Не вода течет из крана,
А французское вино.
Не встаём ведь, всё равно…
Встал я рано как-то раз
Сразу к крану… Не у нас.