Давай пить чай...

Инга Стриж
Давай пить чай...
Пожалуйста, любимый.
У чая вкус такой неповторимый
Когда ты рядом, смотришь на меня.

Наш тихий дом хранит моё тепло
Среди моих весёлых беспорядков
Найдешь в углу забытую тетрадку
В ней все, что на сердце моё легло

Твой ясный взгляд, растерянный и нежный
И добрых рук твоих немая благодать
Пушистый кот, смешной и безмятежный
И горечь ссор, случившихся опять


Благодарю судьбу за эту осень
За это счастье слишком позднее моё
Давай пить чай? друг друга молча спросим
И вместе сделаем душистое питье