***

Татьяна Свидрицкая
мы с тобой нелепо так
попрощались:
бессвязные речи,
в глаза посмотреть
боялись,
но все пытались...
мы пытались
друг друга хоть на миг
удержать.
пустые фразы тихо
выбросили.
громкими жестами
указали путь
и разобраться бы нам,
докопаться бы...
возможно пора
отдохнуть.
не позвонишь ведь,
и не напишешь.
и мне уже все равно.
но только каждую ночь
ты мне снишься.
зачем?
попрощались давно.