Себе

Августа Антонова
Я себя поздравить хочу.
Прочитаю стихи себе тихо.
Пожелаю всего, что хочу,
Только чтобы никто не услышал.
Пусть всё сбудется что пожелала.
Пусть изменится к лучшему жизнь.
Чтобы больше никто не услышал
Про недоброе из моих уст.