415. Вздохну Я-Эх, ЧеловЕче

Зима18
Такого,как Я?-да вряд-ли-
Сумеешь сыскать среди тучек.
Под нос забубнишь:У,проклЯтый!
Найду себе-краше и лучше...
-Конечно,найдешь.Не скрою!-
Тьма-тьмущая,Нас,на Свете,
А Я,что ж?-Да снова к Морю,
Где Чайки и вольный Ветер-
Резвятся с Волною пенной,
Где с Богом-легкИ и рЕчи.
О Жизни-о Вашей-о брЕнной-
Вздохну Я:Эх,ЧеловЕче...