Когда тебе не интересно не интересно и другим

Станислав Прохоренко
Когда тебе не интересно,
Не интересно и другим.
Но в голове тем мыслям тесно,
Как в молодости – молодым,
Как старым – на большом диване,
Как на Земле – твоим стихам,
Когда ни строчкой не обманем,
Когда уже не давит срам…