Мы все больны

Станислав Прохоренко
Мы все больны
И не Китаем
И не своей большой судьбой.
Мы лишь во сне с тобой летаем.
А днём становимся собой,
Хотим комфорта, зрелищ, дичи,
Чтоб ни за что не отвечать,
Мечтаем о ветрах величий,
Но мы не знаем, как начать…