Вот такой я теперь человек

Сергей Носов 8
Вот такой
я теперь человек
что люблю
только синее небо
а ночами люблю
золотую луну
и доверю все тайны
травинке какой-нибудь
в поле
и в любом лепестке
голубого цветка
на поляне
в зеленом лесу
вижу просто любовь
отраженную
в зеркале жизни.