прощай

Ника Камински
мне было холодно,
когда наступило лето.

так жадно ловил
чужие ответы.

душа нараспашку,
улыбки и смех.

обещал пережить
своих друзей и всех.

суровые взгляды
и неуловимые движения

ловлю их, стираю их,
создавая  мелкие разрушения.

каждый шрам -
чья-то мутная судьба.

они были значимы
и теперь здесь навсегда.

хотелось бы верить,
да осколки в спине.

слышу голос твой
в небесной вышине.

горечь на языке,
имя всего-то.

тяжесть в груди,
грустные ноты.

струны души,
порваны безвовзратно.

мои миражи,
возросли многократно.

ты умер, 
забрав часть души.

ты умер,
в моей проклятой глуши.

ты ушел,
кости оставив.

ты ушел, 
а птицы улетают.