Музыкальная страна

Артур Хмельницкий
У каждого есть песенка своя,
В стране, где музыкальная гора.
Танцуют и поют все, все друзья,
Творятся здесь и там всё чудеса.
Живёт здесь музыкальная семья,
Слышны издалека их голоса.
По миру путешествуют они,
И песни их, то тут, то там слышны.

Припев:
Я дедушка До,  я же бабушка Ре,
И нам хорошо в музыкальной семье.
Я мама Ми-Ми, дорогие мои,
Я песни пою с собачкой Си-Си.
Я папа Фа, привет друзья,
Я девочка Соль – зовут так меня.
Я мальчик Ля, я пою для тебя.
Такая у нас, как октава семья.

А в озере мелодия звучит,
Как будто всё играет и бурлит.
В лесу все инструменты мы найдём,
Мы в дом все инструменты принесём.
Сыграем, что умеем  и споём,
А после спать пойдём и отдохнём.
Вы в гости заходите, ждём мы вас,
И будет музыкальный пир у нас.