завет

Малышева Александра
Завет
Ваше тело  отраженье,
Системы солнечных планет.
На то Божье повеленье,
И его жизненный завет.

Жить в гармонии, трудиться
С заботою о здравии.
Познавая мир учиться,
И развивать сознание.

Тело в помощь вам даётся,
Едино в множестве своём.
Боль на нервах познаётся,
В сердце энергию даём.

Каждый орган в теле важен,
Как часть электростанции.
Как часы для вас налажен,
Чтоб не сойти с дистанции.

Силой тело наделёно,
К чему изобретения?
И взлетит определённо,
Коль приложить умение.

Лишь от вас зависит старость,
Сколь жить вам в долголетии.
Нужно для того лишь малость,
Жить в мире в единении.

Как планеты в небе синем,
Как ваше тело кровное,
Словно зёрнышко в посеве,
Солнышку подобное.              16 09 18