горечь

Ника Камински
горечь. повсюду,
и в груди, и на языке. 
обещал, что не буду,
но так же сижу в своем мирке,

будто никого нет. 
все режет мои глаза,
пустил в темноту мою свет...

безумные волны.
кровь преследует во снах. 
метает Зевс свои молнии,
и Москва теряется в дождях...

внутри слезы. а грудь тяжела.
одинокий волк живет в душе.
стрелою Амура жизнь черту подвела,
что все скатилось в глупое клише...

лишь чистый адреналин живёт.
и только глупые таблетки. 
никак ничего все не уймет,
птицу печали на моей ветке...