безответная любовь

Ника Камински
сотри меня в пыль. 
отдаю тебе душу. 
нету уж сил,
дать что получше.

забиваешь голову,
терроризируешь сердце.
твое же - подобно олову,
греешь, но не даешь согреться...

ясный и холодный взгляд,
небесных глаз твоих,
впустили в кровь мою яд -
и содержу в себе любовь двоих...