Разведка. - Война

Евгений Ломовский
Овраг, что скрыл, весь покорёжен,
Бинокль, остался, он Серёжин,
Трофейным был и им остался,
Погиб хозяин, но не сдался.
Он подорвал себя и тех,
Кому мерещился успех,
Кто потирая руки шёл
И как судьбу, там смерть нашёл.
Разведка, дело не простое,
Там всё, что нужно и крутое,
Что б настоящим "мужем" стать,
Туда вам надо поступать.